AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 (m) it is him i love

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Membre in my cradle
Tobias Keane

Messages : 200
Pseudo : flashdelirium.
Célébrité, © : jack falahee, milles rêves.
- Age : twenty-seven yo.
- Job : resident in neurosurgery.
- Address : varsity neighborhood.
- Love : married but it's complicated.

« Réussir c'est aller d'échec en échec sans perdre l'enthousiasme. »
(m) it is him i love Tumblr_ovwckmSt9C1uymm4uo2_500


( HEY MAMA )
Relationships:
Rp: closed (3/3) ronald,evan,arizona

(m) it is him i love Empty
MessageSujet: (m) it is him i love   (m) it is him i love EmptyDim 14 Jan - 20:24

ronald ainsworth
26/28 ans, sans emploi, célibataire [ libre ☑️ - pris ✖️ ]
Tobias alias docteur charmant rentra dans la chambre du patient pour lequel il avait un réel béguin, bien qu'il s'appliquait tant bien que mal à étouffer ses sentiment naissant pour le jeune homme. « Quoi de neuf docteur ? » questionna le malade, un sourire au lèvre malgré son état plutôt préoccupant. Le jeune résident en neurologie osait à peine le regarder, ayant peur de craquer s'il avait le malheur de croiser son regard. Il fit semblant de relire son dossier, qu'il connaissait en réalité sur le bout des doigts et avala difficilement sa salive. S'ils n'agissaient pas rapidement, dans peu de temps, il serai mort. « Eh bien ?! » s'impatienta monsieur Ainsworth. « Voilà... la tumeur c'est encore étendue et si nous n'opérons pas au plus vite, vous pourriez perdre la vue. » il marqua une pose avant de demander : « Pourquoi ne vous êtes-vous pas fait opérer avant ? Votre dossier montre que vous aviez passé un IRM il y a quelques mois. » Le visage du patient s'assombrit soudain, il semblait mal-à-l'aise. « La vérité, c'est que je n'ai pas les moyens financiers de me payer les soins que vous voulez prodiguer. Puis arrêtez de me vouvoyer docteur... Keane. Je me sens atrocement vieux, déjà que je suis souffrant ! » il termina finalement sur un ton plus léger mais Tobias se demanda s'il ne se réfugiait pas dans l'humour. Le brun sentit aussi son cœur se serrer. S'il n'avait pas l'argent pour l'opération, l'hôpital refuserait de le soigner. Toby s'approcha un peu plus du lit. « De toutes façons, je me suis fait à l'idée à mourir dans peu de temps. C'est triste mais c'est la vie. » sa voix était posée et il paraissait serein. Tobias ne put s'empêcher de lui prendre la main, comme pour le réconforter. Il aurait pu être à sa place s'il n'était pas né avec une bonne étoile et pour une fois depuis bien longtemps, il se sentit chanceux. Parce que oui, il aurait pu être là, allongé dans ce lit, à la merci du corps médical qui s'occuperait de lui comme il le fait avec Ainsworth. Le patient brisa le silence qui s'était installé : « Vous réconfortez docteur tous les patients comme ça et je me fais des idées ou bien... » Le brun resta interdit, il sentait son cœur s'emballer contre son gré. « Arrêtez de me regarder comme ça Keane, on dirait que je suis mourant... ce qui n'est pas totalement faux, je vous l'accorde. » Même dans ces moments-là, cet homme avait de l'humour et Tobias était impressionner par son calme. Voyant que le chirurgien restait muet, il reprit : « Disons que j'ai l'argent pour me payer votre lavage de cerveau, combien de chance j'aurais de m'en sortir ? » L'homme en blouse blanche se passa la main dans les cheveux, nerveux. « Il y a 30% de chance que vous mourriez sur la table, que tu meures sur la table, pardon, 40% que tu perdes la vue et 30% que tu t'en sortes sans conséquences. Puis, ce ne sont que des statistiques et la tumeur pourrait revenir plus tard. » expliqua-t-il le plus posément possible. « Eh bien c'est charmant ! Au moins, mourir aura été de ma décision et aucun toubib n'aura ma mort sur la conscience ! » plaisanta-t-il. « Je vais te laisser... » « Ronald. » compléta-t-il. « Je vais quand même essayer de trouver une solution. » Il ne pouvait pas se résoudre à le laisser mourir de la sorte, baisser les bras. Il lui tourna le dos, prêt à quitter la pièce quand Ron l'arrêta : « Attend. » Il venait de le tutoyer pour la première fois et Toby fut surpris par ce changement. Le médecin s'exécuta et fit demi-tour en direction de Ronald. « Approche. » Tobias s'approcha doucement et Ron se releva légèrement et avec difficulté, ayant une multitude de fils autours de lui et l'embrassa farouchement. Le cœur de Tobias s'arrêta un instant, il aurait voulu que ce moment dure une éternité et en même temps, il pensait à sa pauvre femme qu'il avait leurré des années durant. « Moi c'est Tobias. Maintenant, il faut vraiment que j'y aille. » Tobias quitta la chambre, un peu comme un voleur et ne sachant pas trop ce qui lui arrivait.

- suggestions d'avatars: Douglas Booth, Xavier Dolan, Alex Pettyfer... (je préfèrerais un blond mais si vraiment vous tenez à un avatar proposez, je ne mors pas  Wink )

* Le pseudo est négociable même si c'est celui que j'ai utilisé dans ma fiche et que j'aime bien les diminutifs.  (m) it is him i love 705527913
** N'hésitez pas à me mpotter pour plus d'informations.  (m) it is him i love 867504345  I love you


Dernière édition par Tobias Keane le Lun 15 Jan - 23:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre new here
Ronald Ainsworth

Messages : 21
Pseudo : wolf'
Célébrité, © : Douglas Booth
- Age : 27 ans
- Job : sans emploi fixe - malade à plein temps
- Love : Célibataire qui n'a pas vraiment le temps d'y penser.

(m) it is him i love Tumblr_inline_o0jubhVpEZ1tae3h3_250



(m) it is him i love Empty
MessageSujet: Re: (m) it is him i love   (m) it is him i love EmptyLun 15 Jan - 12:55

Je suis là (m) it is him i love 624432543 (m) it is him i love 624432543
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Membre in my cradle
Tobias Keane

Messages : 200
Pseudo : flashdelirium.
Célébrité, © : jack falahee, milles rêves.
- Age : twenty-seven yo.
- Job : resident in neurosurgery.
- Address : varsity neighborhood.
- Love : married but it's complicated.

« Réussir c'est aller d'échec en échec sans perdre l'enthousiasme. »
(m) it is him i love Tumblr_ovwckmSt9C1uymm4uo2_500


( HEY MAMA )
Relationships:
Rp: closed (3/3) ronald,evan,arizona

(m) it is him i love Empty
MessageSujet: Re: (m) it is him i love   (m) it is him i love EmptyLun 15 Jan - 13:08

(m) it is him i love 867504345 (m) it is him i love 3949223051 (m) it is him i love 812920018 I love you (m) it is him i love 962660900 (m) it is him i love 1111559453 (m) it is him i love 4038936223 (m) it is him i love 3487275483 (m) it is him i love 888968511 (m) it is him i love 1950542941 (m) it is him i love 624432543
haaaaaaan, merci beaucoup de tenter le lien ! (m) it is him i love 3111449492
n'hésite pas à me mpotter si tu as des questions !

_________________
say i shouldn't be here but i can't give up his touch
don't you try and tell me that god doesn't care for us
IT IS HIM I LOVE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




(m) it is him i love Empty
MessageSujet: Re: (m) it is him i love   (m) it is him i love Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
(m) it is him i love
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BAD GOOD MOMS :: CASTLE ON THE HILL :: Date night :: It's too late-
Sauter vers: